2013年8月7日

制作実績「堀江美魔女化プロジェクト」を公開致しました

お肌のしみに悩む女性は多いと思います。
今回、そんな女性を応援する「堀江美魔女化プロジェクト」に携わらせて頂きました!

▼制作実績ページはこちらになります
堀江美魔女化プロジェクト

堀江美魔女化プロジェクトとは日々「しみ」に悩む女性のために「しみ」とは一体なんなのか、何が原因でできてしまうのか、どういう種類があるのか、など「しみ」について正しい知識を持ってもらうと共に、それぞれのしみに対する治療法や予防法をご紹介し、女性本来の美しさを取り戻してもらうプロジェクトです。
弊社が契約しているイラストレーター「Korin」さんを起用し、楽しいイラスト満載になっております。

レーザー治療体験日記

中でも面白い企画がレーザー治療体験日記という企画で、「レーザー治療をしたことがない」「レーザー治療は実態が分からなくて何となく不安」という方々のために、運営スタッフが実際にレーザー治療で「しみ」を撃退してもらい、その経過を生写真付きでレポートするというものです。

治療はリアルタイムで進んでいるので現在も体験日記は継続中ですが、私たちも結果が非常に気になります。
ぜひ第一話と治療完了後の日記を見比べてみてください!

▼Webサイトはこちらになります
堀江美魔女化プロジェクト公式サイト

▼制作実績ページはこちらになります
制作実績「堀江美魔女化プロジェクト」