菊守耳鼻咽喉科様スマホサイトオープン!

菊守耳鼻咽喉科スマートフォンサイト

菊守耳鼻咽喉科様のスマートフォンサイトをオープンしました!
▼スマートフォンでアクセスするとスマホサイトになります
菊守耳鼻咽喉科

この記事の目次

経緯

菊守耳鼻咽喉科ホームページでは今年に入りスマートフォンによるアクセスが非常に目立ち始めました。スマートフォンの普及は著しく、企業サイトではスマートフォン対応を始めているところも増えてきました。その流れが医療機関ホームページにも押し寄せてきたことになります。その結果、今回のスマートフォンサイトの制作に至りました。
この流れは今後より顕著になっていくものと思われます。

ご紹介

菊守耳鼻咽喉科は大阪市此花区の耳鼻咽喉科で、阪神なんば線「千鳥橋駅」から徒歩2~3分という場所にあるため、大阪市内だけじゃなく尼崎市など兵庫県からの来院も多くみられます。
菊守寛院長の方針で「患者さんをなるべくお待たせしない」という体制を整えているため、待ち時間がとても短いのが特徴です。

また、レーザー治療や減感作療法を受けることができますので、辛い花粉症やハウスダストなどのアレルギー性鼻炎で長年悩んでいる方やお薬を服用しても効果が薄い方は一度ご相談してみてはいかがでしょうか。

制作実績 投稿者:たしかにプラス