株式会社3aidホームページオープン準備真っ最中

ただ今弊社のホームページオープン準備真っ最中です。

記念すべきサイトオープン第一回目の投稿は「株式会社3aid(スリーエイド)ホームページがオープンしました!」となるところですが、掟破りの「オープン前記事投稿」という試みに出ました!

ホームページが出来上がるまでには色々と紆余曲折があり、いきなりポンッとできるものではありません。弊社Webサイトも構成を考えたり、デザインをしたりと各工程にしっかりと注力し、現在はようやく完成間近というところまで漕ぎ着けたところです。
本来はもっと初期から開発秘話を追っていきたかったのですが、記事を投稿する母体もシステムもなかったため叶わぬ夢となり、基盤の整ってきた「今」ようやくオープン前の先行投稿となったわけでございます。

本日クリアした作業は

• 投稿記事の調整
  • 各ページのリンク修正
  • フォームの動作チェック
  • 細かなデザイン調整

などです。
システムが色々絡むとエラーの特定が難しくて悩みますね。
しかし残っている大きな作業は新着情報周りのみとなりました!
一日でも早くお披露目できるよう、一丸となって取り組んでいきます!

ニュース 投稿者:たしかにプラス