3aid企業理念を改定致しました

シェアードバリュー検討
企業理念に繋がるシェアードバリューを検討している様子

この度、弊社「株式会社3aid」の企業理念を更新致しました。

多くの温かいご支援に支えられ、株式会社3aidは今期で4期目を迎ることができました。医療広告規制への対応や調査レポートなど、立ち上げた当初と比べサービスの幅も広がり、以前よりも多角的に病院・クリニックを支援できるようになってきました。

立ち上げ当初から中心にある軸は変わっておりませんが、出来ることの幅が広がったことによりサービスの方向性や意思決定の基準がブレないよう、自分達への戒めや再確認の意味も込めて企業理念の見直しを計画しました。

企業理念の改定は昨年から進め、大阪産業創造館や株式会社ワークハピネスの津田陽一シニアコンサルタントによるご指導を賜り、2015年1月、企業理念の改定に至りました。

今後はこの理念に則り、これまで以上に病院・クリニックのお力になれるよう一丸となって精進して参ります。

株式会社3aid企業理念

私達の使命は、ITを駆使して医療活動の場を広げることで、医療人の想いを叶えることです。
医療の可能性を信じ、人々の生活が健康の喜びに満ち溢れる社会を目指します。

ニュース 投稿者:たしかにプラス